Ich kann mein Ticket nicht herunterladen. Gibt es eine andere Möglichkeit, das Ticket zu erhalten?

Holen Sie sich die Tiqets-App und greifen Sie jederzeit mit Ihrem Smartphone auf Ihre Tickets zu. Downloaden Sie die Tiqets-App //, fügen Sie Ihre Tickets zu „Meine Tickets" hinzu und erhalten Sie auch offline jederzeit Zugang zu Ihren Tickets. Alternativ können Sie die PDF-Version des Tickets auf Ihr Handy herunterladen und am Eingang vorzeigen.