Ich habe meine E-Mail-Adresse bereits in der App bestätigt, werde aber immer noch darum gebeten, mich über den Link in meinem Posteingang zu verifizieren. Was kann ich tun?

Bitte versuchen Sie, die Seite zu aktualisieren. Wenn Sie innerhalb der ersten Stunde immer noch Probleme mit der E-Mail Verifizierung haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.