Ich habe die Bestellnummer nicht. Können Sie mir weiterhelfen?

Ausschließlich Tiqets-Kunden erhalten Unterstützung von unserem Kundenservice-Team. Bei Buchungen über unsere Website oder App erfolgt eine Abbuchung von Tiqets International und Sie erhalten eine Bestätigung via E-Mail und SMS mit Angabe Ihrer Bestellnummer/Referenz-ID. Wenn Sie keine Bestätigung oder Referenz-ID vorliegen haben, überprüfen Sie bitte erneut die Korrektheit der Zahlungsgaben, bevor Sie unseren Kundenservice kontaktieren.