Welche Stornierungsrichtlinien gelten bei Tiqets?

Sie können für jedes von Tiqets angebotene Ticket eine kostenlose Stornierungsoption wählen. Wenn Sie ein Ticket mit kostenloser Stornierungsoption buchen, können Sie es am Vortrag Ihres Besuchs bis 23:59 (11:59 PM) stornieren. Wir stellen Ihnen keine weiteren Fragen. Kontaktieren Sie einfach unseren Kundendienst per E-Mail, und wir kümmern uns um Ihre Rückerstattung.
Die Stornierungsbedingungen finde Sie in Ihrer Bestätigungs-E-Mail oder in der App im Bereich „Meine Tickets".