Was bedeutet kostenlose Stornierung?

Wenn Sie die kostenlose Stornierungsoption wählen, können Sie Ihre Reservierung bis 23:59 am Tag vor Ihrem Besuch ohne weitere Angaben stornieren. Dies erfolgt über unsere App (verfügbar für iOS und Android) im Bereich „Meine Tickets". Suchen Sie hierfür nach Ihren Ticketdaten und klicken Sie anschließend „Bestellung stornieren". Alternativ können Sie Ihre Buchung auch über die Schaltfläche „Buchung verwalten" in Ihrer E-Mail-Bestätigung stornieren.