Meine Zahlungsversuche wurden mehrfach abgelehnt. Wie gehe ich nun vor?

Bitte prüfen Sie zunächst, ob Sie genügend Guthaben auf Ihrem Konto haben. Wenn Sie mit Kreditkarte bezahlen, überprüfen Sie, ob Ihre Kartendaten korrekt eingegeben wurden, dies gilt insbesondere für die CVC-Nummer und das Ablaufdatum. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie Ihr 3-D Secure-Passwort zur Hand haben. Das 3-D Secure System wird von Kreditkartenunternehmen verwendet und bietet zusätzliche Sicherheit für Online-Zahlungen. Falsche 3-D Secure-Antworten sind oftmals der Grund für abgelehnte Zahlungen. Sollten Sie Ihre Angaben nicht kennen oder wird Ihre Zahlung wiederholt abgelehnt, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank.