Ich kann meine Bestellung nicht abschließen. Woran liegt das?

Das liegt meistens daran, dass Ihr Browser aktualisiert werden muss. Dies trifft vor allem auf Internet Explorer und Mozilla Firefox zu. Besuchen Sie www.microsoft.com/ie , um Internet Explorer zu aktualisieren, und www.mozilla.org/firefox um Firefox zu aktualisieren.

Bitte schauen Sie sich unsere separaten Tipps zum Zahlungsabschluss an, falls Sie weitere Probleme haben sollten.

Wenn keiner dieser Schritte das Problem löst, wenden Sie sich bitte an uns.